WeTravel, туристическое агентство 

Москва

Я хочу тут работать
×

WeTravel, туристическое агентство 

Отдых является одним из самых приятных и полезных времяпровождений. А отдых и туризм в далекой, красивой стране с богатым историческим наследием, курортом и экскурсиями приятен вдвойне. Каждый раз перед отпуском, стоит вопрос куда поехать? Где отдохнуть? Как добираться? Каким туроператором пользоваться? И многие другие вопросы, которыми задается каждый отдыхающий.

Сайт www.tourmgz.ru принадлежит турагентству WeTravel и предоставляет полную информацию о каждом туре, стране, в которую предлагает отправиться, описание курортов, ее достопримечательностей, экономике, культуре, достоянии, истории и многом другом, что необходимо знать перед отдыхом заграницей. Анонсы стран содержат в себе всю необходимую, полезную и исчерпывающую информацию  для отдыхающих и туристов.

 
 
Сеть Туристических агентств WeTravel - это новое слово в области Туризма.
Наши агентства по всему миру успешно развиваются, вводя в Туризм новые креативные идеи, направленные на то, что бы повысить эффективность продаж туристического продукта и создать более удобную платформу для бронирования туристов.
Одним из главных и ключевых моментов при продаже туристического продукта, является предоставление скидки клиенту. После тщательной работы наших маркетологов, мы выявили наиболее успешную стратегию развития в этой области.
 
Так же мы уделили внимание и сотрудникам компании, вводя новые решения в исполнение обязанностей на какой либо должности, ведь работая с нами вы получаете :
 
1. Свободное время (ваш заработок зависит только от вас)
2. Сотрудник не обременен рамками сидения в офисе.
3. Накопительная система бонусов, которая позволит вам увеличивать свой доход в процентном соотношении количество клиентов = размер заработка
4. Так же сотрудник работающий в нашей компании, получает дополнительную скидку на свой личный отдых. (Размер скидки зависит от количества отправленных клиентов)
5. Благодарность друзей и родственников за подбор наилучшего путешествия и цены.