Триумф 

Санкт-Петербург

http://
Я хочу тут работать
×

Триумф 

Аудиторская фирма "Триумф".

В числе сотрудников фирмы профессионалы, имеющие высшее экономическое, юридическое, технико-экономическое образование, сотрудники с опытом работы в налоговых органах и различных областях экономики, а также молодые специалисты-аспиранты. Сотрудники нашей аудиторской фирмы имеют уникальный практический опыт, который вкупе с прекрасным владением теоретическим материалом позволил нам по праву гордиться собственными достижениями.

Каждый из аудиторов фирмы "Триумф" обладает приоритетным опытом в конкретном виде деятельности, что всегда учитывается руководством при направлении их на то или иное предприятие.

В  2011 г. аудиторская фирма "Триумф" успешно прошла контроль качества аудиторской деятельности.

Аудиторская фирма "Триумф" - одна из не многих фирм в Санкт-Петербурге, которая, наряду с коммерческими компаниями, имеет отдел, специализирующийся на работе с некоммерческими организациями, включая недавно появившиеся новые виды некоммерческих организаций: фонды формирования целевого капитала (эндаументы), саморегулируемые организации.

Сотрудниками этого отдела разработаны и систематически проводятся авторские семинары по вопросам бухгалтерского учета и налогообложения некоммерческих организаций, особенностям и спорным вопросам деятельности саморегулируемых организаций, а также особенностей учета в эндаументах.