Корпорация ЕВРОТЕК 

Ростов-на-Дону

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Корпорация ЕВРОТЕК 

История корпорации
"Товары для ванной комнаты от продажи до производства"
1994 год
Начало деятельности компании «ЕВРОТЕК» в Ростове-на-Дону. Компания специализируется на поставках и продаже импортной сантехники и других товаров для ванной комнаты.
1995 год
Компания «ЕВРОТЕК» - официальный представитель ведущих производителей товаров для ванной комнаты из Чехии, Германии, Италии и Испании и США.
1996 год
Открытие в Ростове-на-Дону крупнейшего торгового салона на юге России по продаже товаров для ванных комнат.
1998 - 2000 год
Формируется сеть филиалов на юге России. Открытие торговых салонов в городах Краснодар, Ставрополь, Пятигорск, Волгоград и др. Компания «ЕВРОТЕК» становится крупнейшим оператором рынка товаров для ванной на юге России.
2002 - 2004 год
Компания «ЕВРОТЕК» преобразуется в корпорацию. Создаются строительное, производственное и торговое подразделения. Совместно с GNT Industrial Inc. (USA) начато в Европе и США совместное производство товаров для ванной комнаты под торговой маркой «THERMOLUX».
2005 год
Производство шторок и душевых кабинок частично переведено в Россию. Так же совместно с GNT Industrial inc. На юге России начато строительство экологически чистого современного завода по производству акриловых ванн и других изделий из пластмассы .
2006 год
Введены в эксплуатацию современные линии вакуумного формования изделий из пластмассы (GNT Industrial inc) и установка по армированию изделий из пластмассы двухкомпонентным полиуретановым композитом (GREENSIR).
2006 - 2007
Продукция выпускаемая под брендом «THERMOLUX» неоднократно награждается дипломами и грамотами в которых постоянно отмечается ее высокое качество и экологическая чистота.2007 год
Корпорация «ЕВРОТЕК» вошла в состав «ЕВРОПЕЙСКОГО ЭКОЛОГИЧЕСКОГО АЛЬЯНСА» целью которого, является совместное производство продукции с более жесткими требованиями к ее качеству и экологической чистоте.
Продукция выпускаемая под торговой маркой «THERMOLUX» успешно прошла экспертизу на ее соответствие повышенным стандартам качества, принятым для товаров производимых предприятиями альянса.
2008 год
На предприятиях «ЕВРОПЕЙСКОГО ЭКОЛОГИЧЕСКОГО АЛЬЯНСА» внедрен международный контроль качества, а товары под торговой маркой «THERMOLUX» приняты для реализации на территории Евросоюза и США.