Браславский хлебозавод 

Браслав

Я хочу тут работать
×

Браславский хлебозавод 

Браславский хлебозавод введен в эксплуатацию 25 марта 1991 г.

Проектная мощность хлебозавода составляет: хлебобулочные изделия 45,0 тонн в сутки; кондитерские изделия 0,7 тонн в сутки.

На хлебозаводе установлены: две комплексно-механизированные линии для производства формового хлеба; универсальная механизированная линия для производства подового хлеба; универсальная механизированная линия для производства мелкоштучных изделий. Для выпечки формового хлеба установлены 2 печи с электронагревом Ш2-ХПА-25ю Коллектив постоянно работает на перспективу.

В 1997 г. пуск котельной позволил вдвое снизить удельный вес теплоэнергии в себестоимости продукции.

С 2000 года доставка основного сырья производится собственным автотранспортом. Введение в эксплуатацию в 2000 г. артезианской скважины позволило снизить затраты 1 м3 стоимости воды на 50%.

В 2001 г. введен в эксплуатацию цех по розливу безалкогольных напитков. В условиях рыночных отношений коллектив работает над повышением конкурентоспособности выпускаемой продукции: существенно расширен ассортимент хлебов, булочных и кондитерских изделий, освоен выпуск подовых хлебов, пользующихся повышенных покупательским спросом, выпускается продукция в упакованном виде, постоянно изыскиваются пути снижения затрат на производство продукции.