Бубль Гум, Розничная сеть 

Владивосток

Вакансии

37 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Бубль Гум, Розничная сеть 

О КОМПАНИИ

 

Компания «Бубль-Гум» – это инновационная сеть гипермаркетов детских товаров с уникальным оформлением и эксклюзивным ​ассортиментом по лучшим ценам.

 

«Бубль-Гум» — яркие, современные и необычные магазины с широчайшим ассортиментом товаров для детей и игрушек со всего света. Гипермаркеты «Бубль-Гум» сочетают в себе доступные цены с удобной планировкой торгового зала, праздничным оформлением и уникальным декоративным торговым оборудованием.

Мы применяем современные технологии проектирования, мерчандайзинга, логистики, а также управления розничной сетью для оптимизации бизнес-процессов и минимизации издержек. Благодаря информационным системам мирового уровня, инновационным логистическим алгоритмам и технологиям управления складскими запасами мы быстрее и дешевле доставляем товар до покупателя.

 

На сегодняшний день в Компании работают около 3000 сотрудников. Сеть «Бубль-Гум» состоит из более 40 магазинов по всей России, офисов во Владивостоке и Москве, распределительных центров во Владивостоке и Москве, а также сотрудников, работающих в разных городах России удаленно.

 

Компания преуспела за счет ориентированности на международных производителей и простоты маркетинговых стратегий, основной из которых является - «Работа без посредников». Мы развиваем прямые контакты с крупными мировыми и российскими производителями и демонстрируем ценовое лидерство на рынке детских товаров.

 

"Бубль-Гум" стремится к постоянному росту и совершенствованию во всех сферах деятельности. Мы активно внедряем современные технологии управления товарными запасами, логистикой, финансами. Ставим целью трансформацию компании в федеральную розничную сеть и достижение международного уровня конкурентоспособности.

В наших планах до 2020 года активное развитие розничной сети из четырех территориальных "узлов": Центральная Россия, Урал, Сибирь и Забайкалье, Дальний Восток.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:37

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.